El postre Napoleón, también conocido como torta o tarta Napoleón, es un postre típico de Rusia similar al milhojas que combina lo crocante del hojaldre con una crema deliciosa. Su nombre se debe a que la forma triangular del hojaldre recuerda al sombrero característico del prócer francés. 

Pero en esta ocasión, te traemos esta versión bien argenta de la receta con Palmeritas Turimar y dulce de leche, una combinación que va a deleitar a todo el que la pruebe. ¿Te animás a hacerla? 

Vas a necesitar:

  • 1 paquete de Palmeritas Turimar
  • Dulce de leche a gusto 
  • 1 taza de frutos rojos
  • Azúcar impalpable

Armá los napoleones colocando como base una palmerita y esparciendo una cucharada generosa de dulce de leche por encima. Cubrí con una capa de frutos rojos, otra cucharada de dulce de leche y completalo con una nueva palmerita Turimar.  

Repetí este proceso hasta terminar todos los napoleones, colocalos sobre una bandeja y decoralos con una lluvia de azúcar impalpable. 

¡Bon Apetit!