Disfrutá de una receta invernal con el delicioso sabor de las Galletitas Mantekitas Turimar.
Los días fríos son la excusa perfecta para disfrutar de una receta reconfortante: como esta Tarta de pera y chocolate. ¿Te animás a prepararla?
Vas a necesitar:
- 1 paquete de Galletitas Mantekitas Turimar
- 100 g de manteca derretida
- 3 peras (peladas y cortadas en rodajas finas)
- 100 g de chocolate negro
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de canela
Modo de preparación:
Prepará la base: Comenzá triturando las Galletitas Mantekitas y mezclalas con la manteca derretida. Presioná la mezcla en el fondo de un molde desmontable y llevala al refrigerador por unos minutos.
Cociná las peras: En una sartén, cociná las rodajas de pera con el azúcar y la canela hasta que queden tiernas.
Armá la tarta: Colocá las peras sobre la base de galletitas y derretí el chocolate negro para verterlo sobre las peras.
Horneá la tarta: Cociná la preparación a 180°C durante 20 a 25 minutos, o hasta que la tarta esté dorada y el chocolate derretido.
Serví y disfrutá: Dejála enfriar antes de servirla. Podés acompañarla de una bocha de helado o de crema batida.