Disfrutá de una receta invernal con el delicioso sabor de las Galletitas Mantekitas Turimar.

Los días fríos son la excusa perfecta para disfrutar de una receta reconfortante: como esta Tarta de pera y chocolate. ¿Te animás a prepararla?

Vas a necesitar:

  • 1 paquete de Galletitas Mantekitas Turimar
  • 100 g de manteca derretida
  • 3 peras (peladas y cortadas en rodajas finas)
  • 100 g de chocolate negro
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela

Modo de preparación:

Prepará la base: Comenzá triturando las Galletitas Mantekitas y mezclalas con la manteca derretida. Presioná la mezcla en el fondo de un molde desmontable y llevala al refrigerador por unos minutos.

Cociná las peras: En una sartén, cociná las rodajas de pera con el azúcar y la canela hasta que queden tiernas.

Armá la tarta: Colocá las peras sobre la base de galletitas y derretí el chocolate negro para verterlo sobre las peras.

Horneá la tarta: Cociná la preparación a 180°C durante 20 a 25 minutos, o hasta que la tarta esté dorada y el chocolate derretido.

Serví y disfrutá: Dejála enfriar antes de servirla. Podés acompañarla de una bocha de helado o de  crema batida.