¿Te animás a preparar este postre rápido y delicioso?

 

Las Palmeritas Turimar son un clásico de las tardes de mate junto a amigos en otoño. Pero es esta ocasión te traemos una receta súper fácil que reversiona estas tradicionales galletitas argentinas y las convierte en un postre irresistible.

Vas a necesitar:

  • 1 paquete de Palmeritas Turimar
  • 500 g de queso crema
  • 500g de dulce de leche
  • 100g de chocolate cobertura
  • 1 taza de café (líquido)

Modo de preparación:

Comenzaremos mezclando el queso crema y el dulce de leche hasta que quede una emulsión bien unificada. A continuación envolvemos un molde de budín con papel film y vamos remojando las Palmeritas en el café para luego ir cubriendo toda la superficie del molde. Finalmente, colocamos una capa de la mezcla de crema y dulce de leche.

Repetimos el proceso intercalando una capa de Palmeritas y una de la mezcla hasta rellenar el molde y llevamos al freezer durante un mínimo de 3 horas.

Decoramos con chocolate rallado al momento de servir. ¡Y a disfrutar!