¿Te animás a preparar este postre rápido y delicioso?
Las Palmeritas Turimar son un clásico de las tardes de mate junto a amigos en otoño. Pero es esta ocasión te traemos una receta súper fácil que reversiona estas tradicionales galletitas argentinas y las convierte en un postre irresistible.
Vas a necesitar:
- 1 paquete de Palmeritas Turimar
- 500 g de queso crema
- 500g de dulce de leche
- 100g de chocolate cobertura
- 1 taza de café (líquido)
Modo de preparación:
Comenzaremos mezclando el queso crema y el dulce de leche hasta que quede una emulsión bien unificada. A continuación envolvemos un molde de budín con papel film y vamos remojando las Palmeritas en el café para luego ir cubriendo toda la superficie del molde. Finalmente, colocamos una capa de la mezcla de crema y dulce de leche.
Repetimos el proceso intercalando una capa de Palmeritas y una de la mezcla hasta rellenar el molde y llevamos al freezer durante un mínimo de 3 horas.
Decoramos con chocolate rallado al momento de servir. ¡Y a disfrutar!