Un postre rápido y riquísimo con tus galletitas favoritas.

 

Si tenés antojo de algo rico y rápido de preparar, no te pierdas esta innovadora receta helada, ideal para disfrutar los últimos días del verano. Solo vas a necesitar:

Ingredientes para 10 porciones

  • 500 m de crema de leche
  • 500 g de dulce de leche
  • 3 cucharadas de crema de avellanas
  • Galletitas Turimar (las que más te gusten!)

Modo de preparación:

Para empezar debemos forrar una budinera con papel film para que al terminar sea más fácil desmoldar nuestro budín.

A continuación, en un bowl batimos bien la crema hasta que quede a punto nieve y la mezclamos con el dulce de leche. Llevamos esta preparación 30 minutos a la heladera para que se asiente.

Una vez pasado este tiempo, pondremos una capa de la crema de dulce de leche en la budinera y, encima de esta, colocaremos las galletitas Turimar en trozos para formar una segunda capa. Sobre esta segunda capa, colocaremos una buena cucharada de crema de avellanas.

Debemos repetir la secuencia de la crema de dulce de leche, las galletitas trituradas y la crema de avellanas hasta alcanzar el borde de la budinera. La cubrimos bien con papel film y la llevamos al freezer durante 2 horas.

Es conveniente sacarla del freezer unos 5 minutos antes de servir el budín para que sea más fácil desmoldarla.

Finalmente, podemos decorar con lentejas de chocolate o hilos de dulce de leche. ¡Y voilá! A disfrutar de este postre delicioso.