Un postre delicioso, ideal para el verano.

Cuando llega el verano nadie quiere saber nada de prender el horno. Pero esto no significa que no podamos disfrutar de un postre. Este pay de banana es súper fácil de preparar, no requiere muchos ingredientes y tiene una textura suave y cremosa capaz de enamorar hasta al menos goloso.

Vas a necesitar:

Para la base

· 1 paquete de galletitas Mantekitas Turimar

· 100 grs de manteca derretida

· ¼ cucharadita de canela en polvo

· ¼ cucharadita de sal

Para el relleno

· 4 bananas maduras

· 500 grs de queso crema

· 1 lata de leche condensada

· 250 grs de crema de leche

· 1 cucharadita de esencia de vainilla

· ½ cucharada de jugo de limón

· 3 cucharadas de gelatina sin sabor

Modo de preparación:

Para comenzar, debemos triturar las galletitas Mantekitas Turimar y combinarlas con la manteca derretida para formar una mezcla de consistencia similar a la arena mojada. A continuación, verteremos la mezcla en un molde de torta, presionándola hasta tener una base pareja que dejaremos reposar en la heladera.

Mientras tanto, hidrataremos la gelatina sin sabor con un poco de agua durante 10 minutos y la derretiremos en el microondas hasta que no queden grumos.

Por otro lado, pondremos a licuar las bananas junto al queso crema, la leche condensada, la esencia de vainilla y el jugo de limón. Sin dejar de licuar, añadiremos la gelatina sin sabor en forma de hilo.

En un bowl aparte batiremos la crema de leche con azúcar a gusto hasta que se formen picos suaves e integraremos ambas preparaciones.

Finalmente, vertiremos esta mezcla en el molde con la base de galletitas Mantekitas y llevaremos a la heladera durante al menos 4 horas.

Pasado este tiempo, ¡ya podemos disfrutar de este riquísimo Pay de banana!