Riquísimo, fresquito y súper fácil de preparar. 

Si estás buscando una opción deliciosa, fresca y que no te obligue a prender el horno en pleno verano, esta versión del clásico pie de limón mexicano. Esta torta de galletitas con crema de limón no requiere cocción y se hace en menos de 5 min. 

Vas a necesitar: 

  • 400 grs de leche condensada
  • 200 ml de crema de leche
  • 1 vaso de jugo de limón exprimido
  • 4 paquetes de galletitas Turimar de vainilla
  • Ralladura de limón (para decorar)

Modo de preparación:

Para comenzar debemos batir en un bol la leche condensada con la crema de leche y el jugo de limón hasta formar una mezcla homogénea. 

A continuación, cubrimos la base del molde que vamos a usar con las galletitas Turimar de vainilla y aplicamos una capa de la mezcla de crema y limón. Repetimos la operación varias veces, terminando con una capa de la crema. 

Para la decoración rallamos un poco de la cáscara de limón sobre el Pie y lo llevamos a la heladera durante unas 4 horas o hasta que se vea bien firme la crema. 

¡Más fácil imposible! ¿Te animás a prepararlo?