¿Te animás a prepararlo?

Este postre de pasta de avellanas y galletitas Mantekitas Turimar no solo es delicioso, sino también súper fácil de preparar. Si tenés ganas de probar algo diferente y exquisito, ¡no dejes de hacerlo!

Vas a necesitar:

  • · 1 paquete de galletitas Mantekitas Turimar
  • · 100 grs de manteca derretida
  • · 400 grs de Pasta de avellanas
  • · 500 cm3 de crema de leche

Modo de preparación:

Para empezar trituraremos las galletitas Mantekitas hasta obtener una arena gruesa. Mezclaremos esta arena con la manteca derretida hasta lograr una masa húmeda y uniforme.

A continuación cubriremos la base de un molde redondo apto para horno y lo llevaremos a un horno medio durante 15 minutos aproximadamente. Luego de este tiempo, lo retiraremos del horno para que se enfríe.

Mientras tanto, batiremos la pasta de avellanas junto con la crema de leche hasta conseguir una mezcla cremosa y libre de grumos. Una vez lista, la verteremos en el molde y la llevaremos al freezer durante unas 3 horas o hasta que gane consistencia.

Podemos usar chocolate rallado para decorar nuestro postre antes de servirlo y disfrutarlo junto a un rico café caliente.