Para los que ni en otoño se toman descanso del helado.

Los argentinos consumimos un promedio de casi 7 kilos de helado per cápita al año. Y si bien el mayor consumo se da durante la época veraniega, existen personas a las que ni el frío, ni la lluvia los amedrentan a la hora de comer su postre favorito. Para ellos, va esta receta súper fácil de preparar en la comodidad de sus hogares.

Van a necesitar:

Modo de preparación:

Para comenzar, batiremos la crema de leche a punto medio. A continuación, colocaremos la leche condensada en un bol e iremos incorporando poco a poco la crema de leche hasta que estén completamente integradas.

Por otro lado, romperemos las galletitas Turimar Chips en trocitos medianos y las incorporaremos a la crema mezclando suavemente.

Finalmente, llevaremos la preparación al freezer durante 2 horas o hasta que tome una consistencia firme.

Podemos servir nuestro helado en copas y decorar con hilos de salsa de chocolate.

¡No dejes de disfrutar de este riquísimo postre en cualquier época del año!