Un postre clásico italiano con un twist especial. 

¿Te animás a reversionar este postre clásico de la cocina italiana? No solo queda riquísimo, sino que vas a poder prepararlo de forma rápida y con muy pocos ingredientes. 

Vas a necesitar: 

  • 1 paquete de Galletitas Turimar Miel
  • 250 gramos de queso mascarpone
  • 100 gramos de azúcar
  • Las claras de 3 huevos
  • 1 taza de café fuerte
  • Cacao en polvo para decorar

Modo de preparación: 

Comenzaremos mezclando el queso mascarpone y el azúcar en un bowl hasta obtener una crema suave. En otro recipiente, batiremos las claras de huevo a punto nieve y las incorporaremos a la mezcla de queso suavemente.

Iremos sumergiendo las Galletitas Turimar Miel en el café y colocándolas en un recipiente de vidrio apto para freezer formando una capa. 

Encima de ellas, verteremos la mezcla de queso y repetiremos esta acción, alternando capas de galletitas y de queso.

Llevaremos la preparación al freezer durante al menos 4 horas, ¡y listo!
Antes de servir las porciones, podemos espolvorearlas con una pizca de cacao en polvo para decorarlas y darles un toque de sabor amargo.